Перейти к содержанию
Убийственные молнии, мощные ливни, град размером с куриное яйцо: непогода вновь бушует в Украине

Убийственные молнии, мощные ливни, град размером с куриное яйцо: непогода вновь бушует в Украине

Больше всего пострадал Северо-Запад.

Непогода вновь бушует в Украине. Больше всего пострадал Северо-Запад. На Ровенщине с полсотни населенных пунктов остались без света, подтопило городки и села. А на Волыни прошел град размером с куриное яйцо. Он побил крыши и овощи.

А еще смертельные молнии. Одна из них в Гороховском районе убила 31-летнего мужчину. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Ровенская область

На Ровенщине во время непогоды наблюдались огромные молнии. Подтопило городки и села. Более полусотни населенных пунктов обесточены. А мощный ливень пронесся по трассе Ровно-Луцк.

Волынь

В селе Староселье град, который тут выпал, был величиной с куриное яйцо. Непогода длилась, говорят местные, каких-то 5 минут, а беды наделал много. Градом побило машины, стекла и крыши.

Непогода бушевала и в соседнем Гороховском районе. Гроза здесь сорвалась внезапно. 31-летний Иван спастись не успел. Мужчину ударило молнией, когда тот рыбачил с товарищем в пруду за селом. Он погиб сразу.

Убийственные молнии

Этим летом это не первая молния, которая убивает человека или разрушает его жилье. Месяц назад в селе Подгорцы на Львовщине разряд убил 15-летнего Николая, который вместе с сестрой пас коров. На Волыни также в июне молния попала в жилой дом в селе Пульмо. Женщина не пострадала только чудом, потому что в этот момент стояла возле окна.

А на Кировоградщине удар молнии уничтожил все имущество в доме и ранил 28-летнюю женщину. От взрыва, судя по всему, шаровой молнии в доме подлетела крыша и разошлись стены. Чудом тогда уцелели двое детей 6-ти и 7-ми лет.

Видео Непогода бушует в Украине: молния убила 31-летнего рыбака

Мощные ливни и убийственные молнии. Непогода вновь бурлит Украины. Больше всего пострадал Северо-Запад. На Ровенщине из полусотни населенных пунктов без света, подтопила города и села. А на Волыни прошел град размером с куриное яйцо. Он побил крыши и овощи. А еще - смертельные молнии. Одна из них убила 31-летнего мужчину, рыбачил на пруду. Подробности смотрите в сюжете.  

Непогода бушует в Украине: молния убила 31-летнего рыбака

Читайте также:

  • В Индии молнии лишь за сутки унесли более сотни жизней - десятки людей травмированы
  • Мегамолния длиной 700 км побила мировой рекорд
  • В России в 16-летнего футболиста попала молния на тренировке: появилось видео

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей