Убийство 10-летней девочки в Черкасской области: полиция сообщила подробности (фото, видео)

Чтобы скрыть преступление, мужчина пытался спрятать тело убитого ребенка.

Полиция оперативно задержала 33-летнего мужчину, обвиняемого в насильственных действиях, в результате которых умерла 10-летняя жительница города Шпола Звенигородского района Черкасской области. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Об этом сообщили в полиции Черкасской области.

Об исчезновении 10-летнего ребенка в полицию сообщили родители девочки накануне, 21 июня. По их словам, она пошла в магазин и долго не возвращалась домой.

"Оперативникам уголовного розыска удалось установить, что к девочке, которая возвращалась из магазина домой, подошел незнакомый мужчина и предложил ей пойти вместе в местный дом культуры. В помещении, где никого не было, злоумышленник совершил насильственные действия в отношении ребенка, в результате которых она скончалась. Чтобы скрыть преступление, мужчина пытался скрыть тело убитого ребенка", — говорится в сообщении полиции.

По подозрению в убийстве малолетнего ребенка правоохранители задержали 33-летнего мужчину, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Санкция п. 2. ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которую инкриминируют задержанному, предусматривает максимальную ответственность — пожизненное лишение свободы.

Напомним, в субботу, 22 июня, в городе Шпола Черкасской области нашли тело 10-летней девочки, которая накануне не вернулась домой и которую разыскивали родители.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация