Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство 5-летнего ребенка родителями: в реке на Житомирщине нашли кости, которые могут принадлежать девочке

Эксперты должны исследовать фрагменты кости и узнать, кому она принадлежит.

В Житомирской области правоохранители на дне реки нашли останки, похожие на кости 5-летней девочки Дарьи Макарчук, которую родители убили в августе 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в области.

"В течение нескольких последних дней на реке в Овручском районе продолжались поисковые мероприятия в рамках досудебного расследования уголовного производства. С привлечением техники было изменено русло реки, чтобы полицейские и спасатели исследовали илистое дно. В результате были обнаружены и изъяты отдельные фрагменты, которые внешне сходны до костей", - говорится в сообщении.

Найденные фрагменты кости отправят на экспертизу, которая должна подтвердить, принадлежат ли они погибшему ребенку. Следственные действия продолжаются.

Напомним, 28 мая сообщалось, что в одном из сел Овручского района Житомирской области родители убили 5-летнюю дочь, тело сожгли, а останки выбросили на улицу. 29 мая на суде отец убитого ребенка признался в преступлении.

30 мая Королевский районный суд города Житомира взял под стражу на 60 суток родителей, которые убили свою пятилетнюю дочь.

Видео На Житомирщине отец убил свою 6-летнюю дочь и сжег ее в печке

Отец убил свою 6-летнюю дочь, сжег ее в плите, а когда его за 10 месяцев разоблачили, переодел ее младшего братика, чтобы выдать его за девочку. Сегодня подозреваемого привезли в село на воспроизведение преступления.  

На Житомирщине отец убил свою 6-летнюю дочь и сжег ее в печке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции