Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство Екатерины Гандзюк: суд в третий раз пытается выбрать Мангеру меру пресечения

Убийство Екатерины Гандзюк: суд в третий раз пытается выбрать Мангеру меру пресечения

Несколько раз в судебном заседании объявлялся перерыв.

В Печерском суде избирают меру пресечения главному подозреваемому в организации и заказе убийства активистки Екатерины Гандзюк - председателю облсовета Херсонщины Владиславу Мангеру.

Об этом говорится в сюжеты ТСН.19:30.

Вчера Владислава Мангера принудительно доставили в столицу из херсонской больницы, где он якобы лечился от гипертонического криза. После вечернего заседания подозреваемого задержали силовики. Ночь Мангер провел в СИЗО.

Заседание проходит в закрытом режиме, об этом приняли решение еще накануне. Об этом ходатайствовала прокуратура, уже сегодня заслушивают показания свидетелей, на которых оказывалось давление.

Видео Третий день подряд суд пытается избрать меру пресечения Владиславу Мангеру

Заседание суда по делу Гандзюк проходит в закрытом режиме. Об этом ходатайствовала прокуратура. Уже сегодня заслушивали показания свидетелей, на которых оказывалось давление. Несколько раз в судебном заседании объявляли перерыв. Оно началось в 10 утра, но фактически сразу объявили перерыв, потому что у подозреваемого Мангера появился еще один адвокат. Больше - в прямом включении.  

Третий день подряд суд пытается избрать меру пресечения Владиславу Мангеру

Несколько раз в судебном заседании объявлялся перерыв. Оно началось в 10 утра, но фактически сразу объявили перерыв, потому что у подозреваемого появился еще один адвокат. Уже пятый. И вот он просил у суда три часа перерыва или ознакомиться с материалами дела. Впоследствии дважды вызывали скорую к Мангера. Ему якобы было плохо. Медики не комментируют на что именно жаловался задержанный.

Самого Мангера сегодня доставили вовремя под конвоем, ночь он провел в следственном изоляторе.

"Никакого похищения не было, подозреваемый Мангер вчера был задержан в городе Херсоне для доставки в суд, постановление и протоколы задержания в настоящее время действительные и он находится в статусе задержанного, из-за этого он сегодня и был доставлен в суд, а не прибыл лично", – сказал прокурор генеральной прокуратуры Андрей Синюк.

Избрать меру пресечения подозреваемому в заказе убийства Екатерины Гандзюк Владиславу Мангеру пытаются третий день. Прокуратура простит взять его под стражу без права на залог.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции