Могло зажать в диване: в Черниговской области умер 2-летний мальчик

Дата публикации
Просмотры
96к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Могло зажать в диване: в Черниговской области умер 2-летний мальчик

Фото: Главное управление Национальной полиции в Черниговской области

Сейчас следователи ожидают заключения эксперта.

В Черниговской области в частном доме на Нежинщине умер двухлетний ребенок. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смерти.

Об этом ТСН.ua сообщила пресс-секретарь полиции области Юлия Ковтун.

Информация о смерти мальчика поступила в полицию около 17:00 18 января. Следователи открыли производство по ч. 2 статьи 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Проводится проверка. Как пояснила ТСН.ua Юлия Ковтун, пока еще нет результатов вскрытия. Поэтому, была ли смерть насильственной или был ли это несчастный случай пока говорить не могут.

"На теле ребенка есть повреждения, которое может быть от удара. Полиция проверяет это", — сказала ТСН.ua Ковтун. Она также добавила, что есть информация, якобы ребенка зажало в диване. Но правоохранители ждут подтверждения экспертизой.

Как сообщает "Суспильне", мальчика нашли мать с сожителем. Ребенок был зажат в старом диване. По данным СМИ, он сам играл и залез в диван. "Не смог выбраться самостоятельно и умер", — пишет "Суспильне".

Напомним, в Киеве женщина с восьмого этажа выбросила своего трехлетнего сына. Ее взяли под стражу на два месяца без права на залог. Киевлянку подозревают в покушении на убийство ребенка.

Киевлянка выбросила своего 3-летнего сына с восьмого этажа - женщину задержала полиция

Киевлянка выбросила своего 3-летнего сына с восьмого этажа - женщину задержала полиция

 

Похожие темы:

Следующая публикация