Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство полицейского в Днепре: копа посмертно наградили орденом "За мужество"

Убийство полицейского в Днепре: копа посмертно наградили орденом "За мужество"

Копа застрелил подозреваемый в ограблении.

Орденом "За мужество" посмертно наградили убитого в Днепре полицейского 30-летнего Дарвина Потуданського, который погиб во время задержания особо опасного преступника.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Оперуполномоченного полиции похоронили на Днепропетровщине, где живут его родители.

"Ценой собственной жизни задержал вооруженного преступника и этими действиями спас своих коллег и, я думаю, рядовых граждан также. Только Богу известно, что было бы, если бы эта тварь вырвалась бы на улицу с оружием в руках. Мы искренне благодарим Дарвина", - подчеркнул первый заместитель главы Национальной полиции Украины Евгений Коваль.

В пятницу, 19 июня, полицейский с напарником задержали предполагаемого подозреваемого в совершении разбойного нападения на четыре миллиона гривен. Когда доставили мужчину в участок, то он вдруг достал пистолет и начал стрелять. Коп успел забрать у нападавшего оружие, надеть на него наручники. После чего скончался от полученных ранений. 49-летний нападающий под арестом. За убийство ему грозит пожизненное заключение.

Как сообщалось, в Днепре расследуют убийство полицейского, которое случилось вчера, 19 июня. 30-летнего оперуполномоченного Шевченковского отделения полиции Дарвина Потуданського застрелил подозреваемый в ограблении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции