Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство ребенка на Киевщине: следствие проверяет причастность к преступлению несовершеннолетнего

В доме подозреваемые были не одни.

По одной из версий следствия, выстрел из ружья, который убил 5-летнего мальчика, мог совершить 14-летний сын подозреваемого полицейского Владимира Петровца.

Об этом сообщили во время судебного заседания по избранию меры пресечения двум задержанным полицейским. Как сообщает "Громадське", следствие утверждает, что 14-летний сын Петровца также, вероятно, стрелял из оружия.

На версии вины третьего лица настаивает и адвокат второго из задержанных Ивана Приходько. По словам адвоката, это убийство нельзя квалифицировать как умышленное, а в доме во время совершения преступления находились другие лица, количество которых не установлено.

По данным источников ТСН, кроме задержанных полицейских, в доме находился сын подозреваемого и еще один взрослый мужчина.

Видео Подозреваемых в убийстве ребенка арестовали на два месяца каждого

Голосеевский суд Киева избрал меру пресечения двум полицейским, которых обвиняют в убийстве ребенка. Ночью десятки киевлян собрались под зданием МВД. Люди принесли в ведомство детские игрушки и свечи в память о 5-летнем Кирилле. Мальчика в пятницу, по утверждению родных, подстрелили полицейские, когда навеселе стреляли по банкам.  

Подозреваемых в убийстве ребенка арестовали на два месяца каждого

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции