Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство ребенка в Переяславе: перед арестом подозреваемый сказал родным, что не брал в руки оружия

Отца убитого мальчика сегодня забрала скорая.

Сегодня, 4 июня, в больницу попал отец 5-летнего Кирилла Тлялова, в убийстве которого подозревают полицейских. Ему стало плохо днем – мужчине вызвали скорую, которая повезла его в медучреждение, говорится в ТСН.16:45.

Мать и другие родственники Кирилла поехали из Переяслава-Хмельницкого в Киев, потому что, говорят, даже не видели тела ребенка и не знают, где он находится. Все, что им сказали по телефону: "Ждите". Как известно, в столице они уже встретились с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Нацполиции Сергеем Князевим.

ТСН поговорила с соседями и родственниками задержанных полицейских Ивана Приходько и Владимира Петровца. Сосед Приходько рассказал, что вспышек агрессии за ним не замечал.

"Не спокойный, но и не кипишной. Нормальный, среднестатистический человек", - говорит сосед.

Сестры Владимира Петровца говорят, что не находят себе места и очень переживают за то, что произошло. Потере ребенка очень сочувствуют и молятся. Говорят, перед задержанием полицейский заверил их в своей невиновности.

"Он мне сказал на ходу: "Передай моим родным – моя совесть чиста, я не стрелял и в руки оружия не брал", - рассказала родственница подозреваемого.

Видео Отца убитого мальчика забрала скорая: мужчине стало плохо

Тысячи сообщений о сочувствии оставляют люди на странице мамы погибшего Кирилла. В Переяславе-Хмельницком, у тамошнего отделения полиции, вечером планируют собраться активисты.  

Отца убитого мальчика забрала скорая: мужчине стало плохо

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции