Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство ребенка в Переяславе: тело мальчика забрали из морга

Похороны состоятся 5 июня.

Тело 5-летнего Кирилла Тлявова, который умер от пули полицейских, забрали из киевского морга. Об этом сообщил корреспондент ТСН с места происшествия.

К моргу прибыли несколько автомобилей полиции. Правоохранители помогают с организацией похорон. Из полицейской машины вынесли маленький белый гроб, а уже с телом ребенка его загрузили в микроавтобус.

Видео Тело погибшего 5-летнего Кирилла родные забрали из столичного морга

В морг прибыли несколько автомобилей полиции. Правоохранители помогают с организацией похорон. С полицейской машины вынесли маленькую белую гроб, а уже с телом ребенка ее погрузили в микроавтобус.  

Тело погибшего 5-летнего Кирилла родные забрали из столичного морга

В сопровождении полиции кортеж направился в Переяслав. Завтра, 5 июня, состоятся похороны мальчика.

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Парня доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти парня в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечения" правоохранителей и смерть ребенка потрясла общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции