Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство семьи в Одесской области: мужчина мог задушить жену и дочку из-за потерянной работы

После этого убийца наложил на себя руки.

На Одесщине ночью в собственной квартире нашли мертвой целую семью – отца, мать и их 10-летнюю дочь. На телах всех погибших полицейские обнаружили следы насильственной смерти, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По предварительной версии следователей, мужчина задушил жену и дочь, а затем покончил и с собой. "Я зашел и увидел: на полу лежали два трупа: мужчина и женщина. И справа на диване лежала девочка. Женщину он, пожалуй, душил руками, а девочку то ли шнуром, то ли чем-то еще. А у него были три-четыре причиненных канцелярским ножиком разреза", - рассказал сосед и понятой Александр Родедян. Он до сих пор в состоянии шока от увиденного, потому что семья, где произошла трагедия, была вполне благонадежной. Хоть и держались немного нелюдимыми, но между собой жили дружно, каждый вечер гуляли втроем – с ребенком. Никогда их не видели и навеселе.

Видео Загадочная трагедия: в Одесской области мужчина задушил жену и дочь, и покончил с собой

В Одесской области ночью в собственной квартире мертвой нашли целую семью - отца, мать и их 10-летнюю дочь. На телах всех погибших полицейские обнаружили следы насильственной смерти. 

Загадочная трагедия: в Одесской области мужчина задушил жену и дочь, и покончил с собой

Накануне в полицию обратился отец главы семьи, который не мог достучаться в квартиру к детям. Полицейские пригласили спасателей, чтобы те срезали решетки с окон. В квартире нашли три тела: мать и дочь были задушены, отец истек кровью. "Предварительно установлено, что хозяин квартиры задушил свою жену и дочку, а потом наложил на себя руки", - заявил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

Соседи говорят, что мужчину накануне якобы уволили с работы. Мол, поскольку он был единственным кормильцем в семье, тот упал в отчаяние. Правоохранители же мотива убийства и самоубийства пока не установили, или не разглашают его. Они уверяют, что следствие продолжается и даст ответы на все вопросы.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции