Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство студентки в Киеве. Парень в ее одежде сбежал из квартиры и написал заявление о нападении

С погибшей будут прощаться на Полтавщине.

В Киеве в квартире нашли тело 18-летней девушки с множеством ножевых ранений. Рядом с погибшей был нож. Уже через несколько часов следователи вышли на след возможного убийцы и им оказался парень, с которым она дружила, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Киевские патрульные получили сообщение от полтавчанина - мужчина просит проверить, все ли в порядке с его 18-летней дочерью Настей, которая весь день не выходит на связь. Копы зашли в квартиру, которую снимала девушка, но двери были открытыми. На полу - окровавленноей и уже бесчувственное тело девушки. Рядом с ней были нож и мужская одежда. По словам руководителя столичной полиции Андрея Крищенко, одежду подозреваемый пытался застирать, чтобы не были видны пятна крови.

Следователи пересмотрели видео с камер наблюдения, установленные на крыльце - видят, как в подъезд, где жила девушка днем заходит парень, чуть менее чем через час выходит уже через аварийные двери, которых не видит консьерж. При этом он был в женской одежде, поэтому прятался, чтобы не привлечь к себе внимание.

Пока известно, что 18-летний подозреваемый встречался с убитой. Родственники Насти рассказали ТСН, что дети дружили, но парень был слишком замкнутым - не было страниц в соцсетях. Его искали почти сутки и нашли в Полтаве. Более того, утром он вместе с адвокатом пришел в местную полицию и заявил о нападении на него со стороны девушки. Его заявление было зарегистрировано, после чего того отпустили, ведь полицейские не знали о розыске. К вечеру подозреваемого задержали в собственном доме. Сейчас следователи изучают причины преступления. Парень может провести за решеткой до 15 лет. С погибшей Настей будут прощаться 25 июля.

Антон Страшко

Видео С многочисленными ножевыми ранениями нашли тело 18-летней студентки в столице

В Киеве задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 18-летней студентки. Накануне ее родители, которые живут в Полтаве, не смогли дозвониться к дочери. Попросили знакомого наведаться в дом, который арендовала девушка. Двери были открыты, пол залит кровью, а у тела лежал нож. Эксперты говорят, что убийца нанес им немало ударов. Подозреваемый - парень, с которым студентка встречалась.  

С многочисленными ножевыми ранениями нашли тело 18-летней студентки в столице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции