Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство сына Соболева: депутат заплатит 2 млн гривен за информацию о заказчике

По мнению депутата, к преступлению причастны правоохранители.

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев и его жена Инна готовы заплатить 2 млн грн человеку, который поможет выйти на заказчика убийства их трехлетнего сына Александра.

Об этом мужчина заявил во время пресс-конференции.

"Я хотел бы предложить следующее: если кто-то предоставит нам информацию, которая подтверждает заказчика убийства, мы с женой выплатим вознаграждение в размере 2 млн грн. Если это будет полиция, то я при всех говорю, что мы готовы эти деньги потратить на технические средства, или на что скажут", - сказал Соболев.

По словам депутата, он лично подозревает двух человек в причастности к убийству.

"У меня есть стопроцентная информация, что двое людей причастны к убийству моего сына, и они гуляют сегодня по нашей стране. Также я владею информацией, что по меньшей мере один сотрудник правоохранительных органов был в полном контакте с людьми, которые выполняли это убийство", - заверил он.

Видео 25-летний гражданин России может быть организатором покушения на бизнесмена и депутата Вячеслава Соболева

Целились в бизнесмена в машине, а убили его трехлетнего сына: в расследовании этого резонансного киевского дела появилось новое. Следователи установили подозреваемого в организации покушения на бизнесмена и депутата столичного облсовета Вячеслава Соболева. Это 25-летний гражданин России. Следователи решают вопрос с объявлением подозреваемого в международный розыск, а также продолжают искать заказчика.  

25-летний гражданин России может быть организатором покушения на бизнесмена и депутата Вячеслава Соболева

Также Соболев прокомментировал ход следствия по убийству его сына.

"Правоохранители много чего не сделали. В частности, не изъяты никакие видеоносители из муниципальных и частных видеокамер. Никоим образом не ведутся мероприятия по установлению заказчика, а именно не проводятся следственные действия с вероятными заказчиками и организаторами этого убийства", - рассказал депутат.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрела погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам, а суд отправил их под арест на 2 месяца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции