Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство сына Соболева: депутат заявил, что ему угрожали в течение 4 лет

Он считает, что его снова попытаются убить.

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев заявил, что его преследуют уже в течение четырех лет.

"Начиналось все 4 года назад, когда мне подбрасывали чеку от гранаты, когда писали записки с угрозами… У меня есть записи разговоров, что меня пытались заказать несколько лет тому назад", – сказал он возле входа в здание Шевченковского районного суда Киева, где избирается мера пресечения подозреваемым в убийстве сына депутата.

Соболев отметил, что у него есть список фамилий, которые он хочет передать полиции, чтобы этих людей проверили на "детекторе лжи" на предмет причастности к преступлению. 

"На сегодняшний день, насколько мне известно, заказ не выполнен, поэтому заказ не снят", – сказал он.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам. Сейчас готовится ходатайство в суд об избрании задержанным меры пресечения.

Видео Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

ТСН удалось узнать подробности убийства ребенка в центре столицы. Накануне на месте преступления провели следственный эксперимент. С одним из подозреваемых следователи ходили возле перекрестка, вероятно, парень говорил сообщнику о начале движения авто Соболева. Второго подозреваемого завели в гостиничный номер и на балкон - откуда тот, по версии следователей, и стрелял.    

Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции