Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство сына Соболева: названный депутатом судья Татьков прокомментировал трагедию

Судья не понимает, почему его фамилия была названа отцом убитого мальчика.

Экс-глава Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков не знает, почему депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев назвал его фамилию в контексте убийства его сына. Об этом говорится в заявлении судьи, которое ТСН передал адвокат Татькова.

"Я выражаю глубочайшие соболезнования Вячеславу Александровичу Соболеву и его жене Инне в связи с потерей самого дорогого, что может быть в жизни. Надеюсь, что нелюди, которые это сделали, и исполнители, и заказчики, получат самое суровое наказание. Не знаю, почему моя фамилия была названа Вячеславом Александровичем. Думаю, сейчас будет лишним все это выяснять у него. Просто заявляю, что не имею никакого отношения к этому варварскому злодеянию. Рассчитываю, что следствие в ближайшее время раскроет это ужасное преступление. Готов к любому формату, который позволит развеять у Вячеслава Александровича малейшие сомнения относительно меня", - говорится в заявлении судьи.

Отметим, что Татьков заочно арестован украинским правосудием. Его подозревают в пособничестве и вынесении неправосудных решений, имущественных и коррупционных преступлениях, создании и руководстве преступной организацией, вмешательстве в деятельность судебных органов, получении взятки и отмывании средств. Известно, что Татьков скрывается в Австрии, адвокат судьи утверждал, что его подзащитный лечится за границей.

Видео Суд избрал меру пресечения двум подозреваемым в убийстве сына Соболева

Заседание проходило в закрытом режиме. В перерыве отец, который вчера похоронил своего трехлетнего сына, зачитал фамилии людей, которых он подозревает в заказе своего убийства. Подробности - в сюжете.  

Суд избрал меру пресечения двум подозреваемым в убийстве сына Соболева

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам. 4 декабря обоих - Андрея Лаврегу и Алексея Семенова - взяли под стражу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции