Убийство в Энергодаре: мать рассказала, почему выбросила 12-летную дочь из балкона девятиэтажки (3 фото)

Стали известны подробности кровавого убийства на Запорожье.

Задержанная жительница Энергодара Запорожской области, выбросившая свою 12-летнюю дочь с балкона 9-го этажа, призналась, что страдала долгой бессонницей, которая могла спровоцировать мысли о суициде и убийстве младшего ребенка.

Об этом рассказал глава ГУ Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша, - сообщает "Интерфакс".

45-летняя бывшая учительница учебно-воспитательного комплекса №5 Энергодара находится в изоляторе временного содержания.

Женщина сообщила полиции, что выбросила свою дочь с балкона квартиры, потому что планировала покончить с собой и решила, что после ее смерти несовершеннолетняя девочка будет обузой для мужа и старшей дочери. Она призналась, что мысли о суициде могла спровоцировать бессонница, которой она страдала в течение последних 2 месяцев.

Она рассказала, что вначале душила дочь, но испугавшись, что она осталась жива и сбросила ее с 9-го этажа.

Ей вручено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство).

Степень адекватности преступницы установит психиатрическая экспертиза.

Напомним, ранее в Винницкой области 14-летняя школьница родила мальчика и выбросила его ночью с 5-го этажа дома, из-за чего младенец погиб. Родители, учителя и соседи в один голос уверяют, что о беременности даже не догадывались.

Видео В Запорожской области мать выбросила своего ребенка с 9-го этажа

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров