Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство в Каховке: глава Херсонской ОГА пообещал взять под контроль ход расследования

Подозреваемого, который оказался экс-сотрудником органов внутренних дел, задержан.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролировать ход расследования убийства в Каховке. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Расследование убийства 26-летнего местного жителя Владимира Чебукина, которое состоялось утром 1 января в Каховке, должно быть профессиональным и беспристрастным. Именно на этом я акцентировал во время заслушивания этого вопроса на координационном совещании с правоохранителями 3 января", - написал Гусев.

Относительно убийства в Каховке Расследования убийства 26-летнего местного жителя Владимира Чебукіна, которое состоялось утром 1...

Posted by Yuriy Husyev on Saturday, January 4, 2020

По его словам, подозреваемого, который оказался экс-сотрудником органов внутренних дел, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, а суд принял решение о его аресте. Относительно другого участника событий – действующего полицейского - происходят проверки с использованием полиграфа.

"Ход расследования буду контролировать лично. Планирую вместе с новоназначенным прокурором области Игорем Васильевичем Ивченко встретиться с семьей погибшего. Никакие связи не помогут виновным избежать наказания", - заверил Гусев.

Видео Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Неспокойно в городе Каховка, это на Херсонщине. Там десятки горожан пришли в райотдел полиции и зажгли шины. Таким образом устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка. Все произошло в новогоднюю ночь. По версии следствия мужчина пришел выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены - экс-милиционером. Произвел выстрел из травматического пистолета в своего оппонента, однако не попал. Взамен бывший милиционер из карабина выпустил не менее 7 пуль в гостя - именно столько гильз нашли на месте происшествия. Пострадавшего госпитализировали, но спасти так и не смогли. Накануне суд отправил подозреваемого на время следствия под стражу.  

Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

4 января десятки жителей Каховки пришли в райотдел полиции и зажгли шины. Таким образом устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка, которое произошло в новогоднюю ночь.

По версии следствия, мужчина пришел выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены - экс-правоохранителем. Сделал выстрел из травматического пистолета в своего оппонента, но не попал.

В то же время бывший милиционер из карабина выпустил по меньшей мере 7 пуль в гостя - именно столько гильз нашли на месте происшествия. Пострадавшего госпитализировали, но спасти так и не смогли. Накануне суд отправил подозреваемого на время следствия под стражу.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции