Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство в Каховке: Рябошапка определил прокуроров, которые будут управлять делом

Они уже выехали на место происшествия.

Руководить расследованием резонансного убийства 26-летнего мужчины в Каховке на Херсонщине будет группа прокуроров, которую определил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Они на месте будут координировать работу следователей.

Об этом сообщает прессслужба Офиса генерального прокурора.

В ведомстве отметили, что 5 января Руслан Рябошапка определил прокуроров Офиса, которые будут помогать следователям в расследовании дела. Они уже выехали на место происшествия.

Среди задач группы прокуроров Офиса будет тщательное и объективное изучение всех версий содеянного, состояния производства, а также принятия мер к установлению всех причастных к убийству лиц.

Как сообщалось, на Херсонщине в Каховке, произошло убийство в новогоднюю ночь: 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в живот другому мужчине. Правоохранители задержали злоумышленника. Суд арестовал подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролировать ход расследования этого убийства. Подозреваемый отдыхал в одной компании с работником районного отдела полиции. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования, он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, подозреваемый оказался експоліцейським.

На 6 января назначена повторная экспертиза тела погибшего. Она должна определять сколько было шаров, а следовательно и сколько людей, которые стреляли в мужа. Тем временем, третий день подряд в Каховке на Херсонщине горожане выходят на массовые акции. По их убеждению, полиция скрывает улики преступления, а поэтому пока не будет результатов повторной экспертизы, обещают каждый день приходить в отделение полиции.

Видео Убийство 26-летнего мужчины в Каховке: полиция заявила о повторной судебно-медицинской экспертизе

Тело расстрелянного Владимира Чебукина повторно осмотрят эксперты. А оперативников ждет служебная проверка. Этого добились протестующие, которые третий день выходят на массовые акции в Каховке на Херсонщине. Люди возмущены расследованием дела об убийстве 26-летнего земляка в новогоднюю ночь.  

Убийство 26-летнего мужчины в Каховке: полиция заявила о повторной судебно-медицинской экспертизе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции