Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Учится в двух школах и имеет спортивные достижения: как на Закарпатье живет мальчик по имени Янукович

Учится в двух школах и имеет спортивные достижения: как на Закарпатье живет мальчик по имени Янукович

Мать мальчика во время беременности желала победы на выборах тогдашнему президенту.

На днях стало известно, что на Закарпатье многодетная мать назвала сына Зеленским. Именем действующего президента на Закарпатье ребенка называют не впервые. За несколько километров от Зеленского, вблизи Ужгорода в селе Среднем живет Янукович, говорится в сюжете ТСН.16:45.

"Хотела, чтобы Янукович выиграл выборы. А то раз - он уже проиграл. А я была беременная и сказала, если будет мальчик, то дадим ему имя Янукович", - делится мать Елена Брежинская.

Сейчас ему уже десять. Учится сразу в двух школах и увлекается футболом. За хорошую игру имеет несколько медалей и болеет за Барселону. Живет вместе еще с четырьмя братьями и сестрами. В отличие от Зеленского, имеет собственную комнату с большой кроватью и телевизором.

Отец Януковича говорит – на необычное имя сына давно никто не обращает внимание.

"Не реагировали у нас люди на имена. У нас люди привыкли к такому. У нас тут всякие имена дают – индийские, турецкие. У нас это привычно", - говорит отец Януковича Иван Брежинский.

Конкуренции с юным Зеленским Янукович не чувствует. Говорит, в будущем мечтает стать профессиональным футболистом, а отнюдь не политиком.

Напомним, Дьопйош Зеленский Евгеньевич родился на Закарпатье 23 марта. Мать говорит, что восхищается действующим президентом страны и мечтает, чтобы он приехал в гости.

Видео Мама маленького Зеленского мечтает встретиться с президентом

Мама маленького Зеленского очень хочет встретиться с президентом. До избрания Владимира Зеленского на должность, говорит, часто смотрела программы и фильмы с его участием. А теперь мечтает, чтобы гарант приехал к семье в гости.

Мама маленького Зеленского мечтает встретиться с президентом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции