Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Удалось спасти пальцы. Волонтеры и полиция сообщили о состоянии собаки, которую  таскали за авто в Хмельницкой области

Ветеринар осматривает пострадавшего пса каждый день.

Псу Барсику, которого начальник Хмельницкого областного архива Владимир Байдич привязал к своему авто и тащил полтора километра, удалось спасти пальцы, каждый день его возят в больницу. Об этом сообщила зоозащитница Елена Голубничая.

По ее словам, собаку полюбил весь персонал кинологической службы при Нацполиции.

"Пальчики удалось спасти, а раны заживают не так быстро. Но тяжелее всего заживает рана на его сердце. И в этом виноват живодер хозяин - Владимир Байдич. Все, кто защищает его - соучастники, которых тоже стоит прославить на всю страну!!!", - написала она в фейсбуке.

Пост про Барсика разместила и пресс-служба МВД Украины.

"Кинолог Сергей Сивко ежедневно возит животное в клинику", - говорится в сообщении.

Маленький хвостик, которого живодер протащил за машиной больше километра, ежедневно бывает на осмотре у ветеринара Ему удалось спасти пальцы. кинолог Сергей Сивко ежедневно возит животное в клинику.

Опубликовано МВД Украины Вторник, 26 ноября 2019 г.

Напомним, на Хмельнитчине начальник областного архива Владимир Байдич волок по дороге собственного пса, привязанного к машине. Он не обращал внимания на сигналы других водителей и остановился, только когда путь преградила фура. Вся дорога была в крови, а у животного - содранные лапы и живот. Сам Байдич рассказывал, что пес якобы покусал его мать, и он пытался вывезти животное за село. За жестокое обращение с животным чиновнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Видео Привязал собаку к авто и уехал: украинцев поразила жестокость чиновника из Хмельницкого

Чиновник из Хмельницкого привязал к машине собаку и тянул ее по дороге полтора километра. Соцсети взорвались из-за нечеловеческого поступка: от призывов к самосуду до  требований наказать виновного руководителя областного архива Владимира Байдича по всей строгости закона. Подробности истории и что грозит хмельницкому чиновнику - смотрите в сюжете.  

Привязал собаку к авто и уехал: украинцев поразила жестокость чиновника из Хмельницкого

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции