Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Удерживал на привязи в собачьем ошейнике: в Кривом Роге мужчина похитил знакомого и издевался

Удерживал на привязи в собачьем ошейнике: в Кривом Роге мужчина похитил знакомого и издевался

В течение двух дней он издевался над потерпевшим, бил его и требовал денег.

В Кривом Роге Днепропетровской области правоохранители освободили 27-летнего мужчину, которого похитил знакомый от собственного дома, после чего двое суток держал на привязи и требовал денег.

Об этом в субботу, 25 июля, сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

По данным полиции, о том, что сосед удерживает мужчину на привязи в собачьем ошейнике и бьет его, рассказал свидетель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 24 июля правоохранители обнаружили пострадавшего, который имел на теле многочисленные телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Также в квартире задержали 31-летнего злоумышленника, причастного к преступлению.

"Как установили полицейские, мужчина похитил знакомого от подъезда дома. Злоумышленник заставил его сесть в автомобиль и отвез в собственную квартиру. В помещении надел на мужчину ошейник и привязал. В течение двух дней он издевался над потерпевшим, бил его и требовал деньги. Также отобрал ключи от квартиры, куда впоследствии пришел и похитил ценные вещи", - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Действия злоумышленника следователи квалифицировали по трем статьям Уголовного кодекса Украины. За пытки, незаконное лишение свободы и ограбление полиция открыла уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1 ст. 127 (пытки) и ч. 2 ст. 186 (грабеж).

Видео Подростки в плену: в Кривом Роге двух школьников заперли в подвале гаража и пытали

В Кривом Роге полиция освободила двух школьников, которых закрыли в подвале гаража и пытали. Двое друзей исчезли в субботу вечером. Полтора суток их разыскивали по всему городу. Наконец, правоохранители нашли гараж, где ребят могли содержать. Обессиленные подростки сидели там в подвале. Едва могли двигаться из-за истощения и многочисленных травм. В частности, у одного разорвано ухо. У другого - травматическая ампутация пальца на ноге. Сейчас подростки 14 и 16 лет в больнице. Полиция задержала одного из подозреваемых - 36-летнего мужчину. Двух его сообщников еще ищут. По одной из версий, они пытали подростков, потому что подозревали, что дети могут обворовывать гаражи.

Подростки в плену: в Кривом Роге двух школьников заперли в подвале гаража и пытали

Как сообщалось ранее, в Днепропетровской области задержали участников преступной группировки, которая в течение нескольких лет похищала и издевалась над людьми. Во время обысков у преступников обнаружили целый арсенал оружия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции