УГО отрицает причастность своих сотрудников к "пленкам Гончарука"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там уверяют, что сотрудничают с СБУ.

Управление государственной охраны отрицает причастность своих сотрудников к прослушке премьер-министра Алексея Гончарука и уверяет, что сотрудничает со Службой безопасности Украины.

Об этом сообщает УГО на своей странице в Facebook.

"Управление государственной охраны Украины открыто сотрудничает со Службой безопасности Украины в рамках уголовного производства относительно незаконного прослушивания Премьер-министра Украины Алексея Гончарука, чтобы снять любые возможные подозрения в причастности военнослужащих УГО Украины к этому инциденту", - говорится в сообщении.

Там также призвали СМИ не распространять "ложные слухи" до официального объявления результатов расследования.

Управление государственной охраны Украины открыто сотрудничает со Службой безопасности Украины в рамках уголовного производства...

Опубликовано Управление государственной охраны Украины Четверг, 6 февраля 2020 г.

Напомним, правоохранители продолжают расследование скандала с так называемыми "пленками Гончарука" и поиск тех, кто осуществил запись. 5 февраля генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил о "финишной прямой" в деле, а вечером этого же дня правоохранители пришли с обысками в офис "1+1 медиа".

Первым об обысках сообщил народный депутат из фракции "Слуга народа" Александр Дубинский, который был ведущим программы "Гроши" на "1+1". Впоследствии в трансляции на YouTube Дубинский заявил, что обыск происходит в редакции программы "Секретные материалы". Позже стало известно об обысках по домашним адресам трех журналистов: Дениса Данько, Евгения Куксина и Александра Низовцева.

Плейлист 20 видео "Пленки" Гончарука и обыск в 1+1 медиа. Хронология событий

Правоохранители продолжают расследование скандала с так называемыми "пленками Гончарука" и ищут тех, кто осуществил запись. Правоохранители пришли с обысками в офис 1+1 медиа. Все, что известно о "скандальных аудиозаписях" с министерского совещания, и почему СБУ заявилось с обысками к журналистам - смотрите в подборке сюжетов ТСН.

"Пленки" Гончарука и обыск в 1+1 медиа. Хронология событий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции