"Угомонитесь, бл**ь": дочь судьи Печерского суда защитила Басту и заявила, что "Крым уже не украинский"

"Угомонитесь, бл**ь": дочь судьи Печерского суда защитила Басту и заявила, что "Крым уже не украинский"

скриншот с видео

Дочь украинского судьи пожаловалась, что из-за того, что российские исполнители не приезжают в Украину, ей нечего слушать.

Дочь судьи Печерского райсуда Киева Кристины Константиновой Анастасия защитила российского исполнителя Басту и заявила, что "нужно успокоиться, потому что Крым уже не украинский".

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор Общественного совета добродетельности Михаил Жернаков. Он также опубликовал видео.

На кадрах дочь судьи тех, кто напомнил российскому рэперу о выступлениях в аннексированом Крыму, назвала "украинским быдлом".

"Хотела высказаться по новостях, связанных с одним из моих любимых исполнителей, который приехал в Киев. И я читаю в новостях, что ему показывают, рассказывают, что Крым — наш, бегают, не дают человеку отдохнуть, бл*н, в учреждениях каких. Какое наше быдло украинское... угомонитесь, бл**ь. То, что он артист и выступал в Крыму, вообще ничего, бл**ь не значит. Он (Крым — ред.) уже не наш. Смиритесь уже, бл**ь. Пр**баллы ", — сказала Анастасия.

Внимание: на видео ненормативная лексика

Дочь судьи также заявила, что в Украину никто из "нормальных исполнителей" уже не приезжает, а ей нечего слушать.

"Кого нам слушать? Наше украинское го*но слушать? Я не вывожу, у меня уши вянут от этого га***. Alyona alyona эту слушать Кого слушать? У нас единицы... Дикари просто, нет слов", — сказала девушка .

Уже известно, что дочь судьи учится в КНУ им. Шевченко. По словам Михаила Жернахова, дочь судьи в соцсетях заявила, что "может подписаться под каждым словом".

Напомним, в Киеве охрана российского рэпера Басты набросились на украинца из-за фразы о Крыме.

Новости Украины: судейская дочь назвала быдлом тех, кто против артистов, выступающих в Крыму

Новости Украины: судейская дочь назвала быдлом тех, кто против артистов, выступающих в Крыму