Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Угонщикам, которые еще совершили смертельное ДТП в Днепре, грозит 15 лет за решеткой

Жизнь сбитой трехлетнего ребенка уже вне угрозы.

Похищение человека, угон авто и причинение аварии - три статьи, по которым открыли производство в отношении двух мужчин, которых задержали в Днепре после масштабного ДТП, говорится в ТСН.12.00.

В областной детской больнице, со вчерашнего дня спасают 3-летнюю девочку, которая пострадала в результате ДТП, ребенок выжил чудом. Она была вместе с отцом, мужчина погиб на месте. Сейчас она в отделении реанимации с переломом бедра, затылка и пальцев, также у нее внутреннее кровотечение. Несмотря на такие травмы, ее жизни сейчас ничего не угрожает, говорят медики. Завтра девочку прооперируют.

Еще один пострадавший пешеход – мужчина, сейчас также находится в больнице, его состояние врачи обещают рассказать позже. Предварительно, его жизнь тоже вне опасности.

Погибший пешеход - отец травмированной девочки, недавно отпраздновал свое 30-летие. Александр Усачев был известным в городе ведущим праздников.

Относительно «Ауди», которая его сбила, водителя и пассажира задержали, по трем статьям им грозит до 15 лет за решеткой. Вскоре обоим избирать меру пресечения. Одному из подозреваемых 66 лет, и известно, что он находится в розыске в Крыму. Другому задержанному лишь 26. О мужчине, которого они якобы похитили и везли в машине пока ничего неизвестно. Пока в полиции не говорят и о мотивах похищения.

Видео Врачи рассказали о состоянии 3-летней девочки, которая пострадала в результате ДТП в Днепре

В отношении двух мужчин, задержанных в Днепре после масштабного ДТП, открыли производство сразу по трем статьям - угон авто, причинение аварии и похищение человека. Напомним, накануне погоня за ними закончилась трагедией. Погиб пешеход, его маленькая дочь и еще один человек оказались в больнице.  

Врачи рассказали о состоянии 3-летней девочки, которая пострадала в результате ДТП в Днепре

Напомним, накануне погоня за ними закончилась трагедией. Погиб пешеход, его маленькая дочь и еще один человек оказались в больнице. Вечером черная «Ауди» привлекла внимание полицейских, когда вдруг открылась задняя дверь и из машины раздались крики о помощи. На требование копов остановиться, водитель лишь нажал на газ. Он вылетел на встречную полосу, и на перекрестке снес трех пешеходов, которые были на зебре.

После столкновения машину вынесло на обочину. Из салона выбрались трое мужчин - двое бросились наутек, а третий побежал к патрульным. По его словам, неизвестные силой завладели его автомобилем, взяли его в заложники и везли в неизвестном направлении.

Беглецов задержали, при обыске у них обнаружили два пистолета. Оказалось, что мужчина , устроивший аварию, был в розыске за вымогательство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции