Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина договорилась с Россией о вылове рыбы в Азовском море

Квоты на 2020 год подписаны.

Украинские и российские переговорщики согласовали квоты на вылов рыбы в акватории Азовского моря в следующем году. Проект решение обнародовали журналисты UA: Крым со ссылкой на Государственное агентство рыбного хозяйства Украины.

Официально: Украина согласовала с Россией квоты на вылов рыбы в Азовском море Украинская сторона согласовала с представителями...

Опубликовано UA: Крым Пятница, 29 ноября 2019 г.

Документ подписан председателем агентства Ярославом Беловым. Протокол был согласован на заседании совместной комиссии двух стран по вопросам рыболовства в Азовском море 13 ноября в Бердянске. “Сейчас Государственное агентство рыбного хозяйства Украины ожидает получения вышеупомянутого документа через официальные каналы”, - пояснили в ДАРГ.

Как сообщалось, специальные переговоры украинских и российских чиновников по распределению квот на вылов рыбы в Азовском море были впервые состояться в режиме онлайн. Начать переговоры с российской стороной относительно лимитов вылова рыбы и борьбой с браконьерством распорядилось правительство. Иного варианта, кроме как подписание совместного соглашения с агрессором, нет.

Видео Украина и Россия ведут переговоры о совместном вылове рыбы в Азовском море

До сих пор Киев согласовывает с Москвой квоты на вылов рыбы в Азовском море. Поскольку море в пользовании обеих стран, поэтому и квоты ежегодно утверждаются, так сказать, "по-братски". Только Россия почему-то все больше хозяйничает в акватории, а украинские рыбаки боятся катеров ФСБ больше, чем шторма.  

Украина и Россия ведут переговоры о совместном вылове рыбы в Азовском море

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции