Украина и Грузия могут возобновить авиасообщение с 1 июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел видеоразговор с министром экономики и устойчивого развития Грузии Нателлой Турнаво.

Грузия и Украина готовы открыть свои границы для осуществления регулярных международных рейсов с 1 июля.

Об этом 19 мая сказала министр экономики и устойчивого развития Грузии Нателла Турнаво в ходе видеоразговора с министром инфраструктуры Украины Владиславом Криклием, сообщает глава украинского ведомства в своем телеграм-канале.

"Мы готовы быстро и синхронно действовать, чтобы в координации с министерствами иностранных дел обеих стран возобновить регулярные пассажирские авиаперевозки. Украинские авиакомпании уже обратились к грузинской стороне с заявлением о готовности возобновить полеты", - написал Криклий.

Напомним, ранее премьер-министр Денис Шмигаль заявил, что международное и внутреннее авиасообщение в Украине возобновят не раньше 15 июня.

Видео Три международные авиакомпании хотят возобновить рейсы из Украины уже с конца мая

Возобновить рейсы из Украины уже с конца мая - о таком решении заявили сразу три международные авиакомпании. Об этом свидетельствует информация в системе бронирования на их сайтах. Поэтому, чешские и венгерские авиалинии планируют возобновить рейсы из крупных городов Украины уже с 24 мая. Еще больше перелетов будут осуществляться с июня.  

Три международные авиакомпании хотят возобновить рейсы из Украины уже с конца мая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции