Украина и Турция возобновляют регулярное авиасообщение: в "Борисполе" сел первый самолет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Раньше отправляли только спецрейсы.

Украина и Турция возобновляют регулярные авиаперевозки, которые прервали из-за пандемии коронавируса.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Самолет с турецкого Стамбула приземлился в 8:35. Одна из пассажирок рассказала, что в Киеве ее не проверяли. Но проверили перед отлетом в Стамбуле.

Это первый регулярный рейс. Билет на самолет может купить любой желающий. К слову, до этого отправляли только спецрейсы с особой справкой. Самоизоляции не будет.

Видео СМИ: Россия платила талибам за убийства американцев, а Трамп не хотел об этом слышать

Еще один скандал с российским привкусом вокруг президента США Дональда Трампа. Мол, он даже не просмотрел отчет разведки о том, что Кремль платил афганским талибам за убийства американских солдат. Об этом сообщили журналисты со ссылкой на свои источники. Трамп публикацию назвал фейковой, а обвинения в свой адрес отверг. Между тем матери погибших в Афганистане военных требуют объективного расследования.

СМИ: Россия платила талибам за убийства американцев, а Трамп не хотел об этом слышать

Следует заметить, что аэропорт остается неким режимным объектом. Внутрь никого не пускают без посадочного талона. Все пассажиры и персонал находятся в масках, также есть спецрозмітки о соблюдении дистанции.

Как сообщалось, 15 июня Украина возобновила международное авиасообщение. В стране после трех месяцев карантина заработало 15 аэропортов. Сейчас украинцы могут полететь, в частности в США, Албании, Черногории, Великобритании, Турции, Кипра, Туниса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции