Украина потеряла позиции на Донбассе. Боевики ведут сильнейшие за последние годы обстрелы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российские наемники попали в мирные районы.

Украинские военные потеряли позиции вблизи Золотого на Донбассе во время активной атаки боевиков 18 февраля.

Об этом сообщает корреспондент ТСН с места событий.

По предварительной информации, в результате атаки боевиков на взводный опорный пункт в зоне ответственности 72-й бригады, украинские бойцы покинули этот небольшой участок фронта.

Опять же, по предварительным данным, несколько украинских бойцов получили ранения. Их доставили в больницу в стабильном состоянии. Военные признают, что начало обстрелов по всей линии похоже на 2015 год, когда расстреливают не опорные пункты, а наносят удары по квадратам. Украинские военные дают ответ.

Напомним, с 5-ти часов утра 18 февраля идет интенсивный бой между боевиками и украинскими войсками в районе Золотого, Орехово и Новотошковки. По данным ТСН, враги накрывают позиции бойцов вооруженных сил Украины ствольной артиллерией. Взрывы слышны за несколько километров.

Видео Боевики атаковали позиции украинских войск: штаб ООС сообщил о потерях

С 5 утра возле сел Новотошковка, Орехово, Крымское и Золотое враг накрывает позиции бойцов ВСУ запрещенным калибром. В штабе ООС сообщают, что бьют боевики из минометов. По данным ТСН, в ход враг пустил и артиллерию. Разрывы слышны за несколько километров. Больше - в разделе Война на Востоке  

Боевики атаковали позиции украинских войск: штаб ООС сообщил о потерях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции