Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина уже получила все 30 локомотивов General Electric - Кравцов

В "УЗ" отмечают преимущества новых локомотивов над старыми.

В Украину прибыли все 30 американских локомотивов General Electric.

Об этом сообщил в Facebook руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

"Последние 5 встречали в Черноморске в пятницу. Далее - маршрут уже отработан. Сначала - на Крюковский вагоностроительный завод. Там на доукомплектовании находятся еще 10 американских локомотивов", - написал он.

По словам Кравцова, те локомотивы, которые уже работают на железной дороге, показали себя крайне эффективно. На участке Запорожье - Комыш-Сова - Волноваха, например, их работа экономит 30% топлива. Они также проходят 540 километров за сутки, тогда как старые локомотивы - только 360.

Руководитель "УЗ" добавил, что новые локомотивы обеспечивают четверть теплотяги (локомотивов на горючем топливе) на Приднепровской, Донецкой и Одесской региональных филиалах.

Напомним, в декабре сообщалось, что новый тепловоз от компании General Electric уже в первом рейсе продемонстрировал свои преимущества над аналогами, которые ранее работали по тем же маршрутам.

Видео Дополнительные поезда к 8 марта и новации в отечественном строительстве

Украинцам стали чаще платить зарплату. Подробнее об этом, а также о дополнительных поездах к 8 марта и новациях в отечественном строительстве - смотрите в экономическом обзоре после свежего курса валют.

Дополнительные поезда к 8 марта и новации в отечественном строительстве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции