Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина выдала Турции двух подозреваемых в терроризме. Еще один ждет экстрадиции

В ответ Турция выдала Украине двух человек, разыскиваемых полицией.

Украина передала Турции двух человек, которые подозреваются в терроризме. Об этом заявил руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает прессслужба полиции.

"Турция передала нам двух граждан, которых разыскивала полиция Украина. Двух человек, подозреваемых в терроризме мы передали Турции. Еще один человек ждет экстрадиции", – заявил Князев.

По его словам, по всем этим лицам правоохранители взаимодействовали через каналы Интерпола. Также Украина передала Турции запросы в отношении лиц, подозреваемых в разных преступлениях. "Турция направила нам 28 запросов по розыску преступников граждан Турецкой Республики. Мы ответили на все. Кроме того, мы передали 23 запроса в отношении лиц, подозреваемых в терроризме, 31 - о мошенничестве и 36 в контрабанды", – добавил Князев .

18 августа наркобарона и основателя сети продаж каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера, который сбежал от силовиков во время его экстрадиции в аэропорту "Борисполь" и впоследствии был пойман снова, экстрадировали в Израиль.

12 сентября Украина выдала Австрии двукратного олимпийского чемпиона и бывшего главного тренера сборной Азербайджана по дзюдо Петера Зайзенбахера, подозреваемого в растлении несовершеннолетних. Зайзенбахера задержали украинские пограничники 9 сентября во время попытки незаконного пересечения границы с Польшей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции