Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина закрыла часть Черного моря: в Одесской области состоятся ракетные стрельбы

Будет ограничен доступ к мысов "Калфа" и "Льодники".

Украина закрыла для полетов часть Черного моря в районе Одессы – там 3-4 октября состоятся ракетные стрельбы с территории Государственного испытательного полигона "Алибей".

Об этом сообщает Украинский милитарный портал со ссылкой на уведомление A3345/19 NOTAM (Notice to Airmen).

"3 и 4 октября 2019 года на Одесщине пройдут ракетные стрельбы и будет ограничен доступ к мысов "Калфа", "Льодники" и 1-10 километра морской косы от н.п. Лебедевка на побережье Черного моря", - говорится в сообщении.

Во время августовских пусков на Государственном испытательном полигоне "Алибей", что на юге Одесской области, было выдано соответствующее извещение NOTAM (Notice to Airmen) о предстоящих ракетные стрельбы. За несколько суток после того как Россия перекрыла прилегающий к этому район для проведения своих стрельб.

Напомним, 23 августа, в Днепре впервые за времена независимости Украины провели огневые испытания ступени ракеты-носителя в целом - состоялся прожиг третьей ступени ракеты-носителя среднего класса "Циклон-4". Его спроектировало конструкторское бюро "Южное", а изготовил "Южмаш".

Видео Масштабные антитеррористические учения напугали одесситов

Бронетехника, пожарные и скорые, вой сирен и автоматчики. В Одессе утром переполох. Информация о скоплении техники, людей с оружием и перекрытой улице быстро распространилась сетями. А потом горожане начали сообщать, что слышат взрывы. Какая причина - выясняла ТСН.  

Масштабные антитеррористические учения напугали одесситов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции