Украинцев предупредили о мошенниках, которые торгуют фальсификатом и используют копии документов "Укрспирт"

Украинцев предупредили о мошенниках, которые торгуют фальсификатом и используют копии документов "Укрспирт"

Компания обратилась в полицию.

В Сети мошенники нелегально в розницу продают спирт, используя для торговли копии документов государственного предприятия "Укрспирт". Компания отношения к этому не имеет и уже обратилась в полицию.

Об этом предупредили в пресс-службе компании.

Незаконную торговлю злоумышленники осуществляют в соцсети Facebook. Мошенническую деятельность обнаружили сами сотрудники "Укрспирт".

"Факты такой деятельности имели место до демонополизации, к сожалению, и сейчас", — сказано в сообщении.

В связи с этим, предприятие обратилось в полицию с заявлением для проверки деятельности компании, для нелегальной торговли которое использует копии документацию ГП "Укрспирт".

В компании отметили, что "Укрспирт" не имеет никакого отношения к нелегальной торговле и к случаям торговли спирта в розницу в Интернете. Поэтому призвали граждан быть внимательными и тщательно проверять продавцов во время покупок.

Напомним, ранее в Днепре силовики СБУ обнаружили подпольный цех по производству спиртного дистиллята, который использовался для производства нелицензированных антисептиков сомнительного качества, на миллионы гривен. Продавали товар через интернет на сайтах частных объявлений и в одной из известных аптечных сетей области.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров