Украинцы двое суток не могут вылететь из Италии в Киев из-за долгов Ernest Airlines

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вылететь не могут 160 пассажиров.

Украинские пассажиры Ernest Airlines уже двое суток не могут вылететь из Италии в Киев из-за долгов авиакомпании перед аэропортом "Киев" им. Игоря Сикорского.

Об этом сообщил юрист-консультант Консультативного миссии Европейского Союза в Украине (EUAM Ukraine) Владимир Беленький.

"Наши граждане – 160 пассажиров – не могут уже двое суток вылететь из Италии домой... По информации, которую озвучила хендлинговая компания в аэропорту Неаполя, Международный аэропорт "Киев" им. Игоря Сикорского не принимает самолет из-за долгов...", - написал он в фейсбуке.

Пока все эксперты заняты расследованием авиакатастрофы Боинга #МАУ в Иране, наши граждане 160 пассажиров не могут уже...

Опубликовано Vladimir Belenky Пятница, 10 января 2020 г.

Источник агентства "Интерфакс-Украина" в аэропорту подтвердило задолженность авиакомпании по обслуживанию воздушных судов перед аэропортом.

По словам Беленького, сначала был отменен рейс Ernest Airlines из Одессы и других городов в Рим, людям предложили вылететь другим рейсом Неаполь-Киев, однако пассажиры не могут вылететь и из Неаполя.

"Рейс должен был улететь 9 января в 15:00, потом в 17:00, потом в 21:00... В итоге человек развернули возле гейта, сказали забирать чемоданы, рейс отменен. Долго решали с расселением, и кто за это будет платить... Сегодня 10 января рейс должен был вылететь в 9:00, все снова дошли до гейтов и опять рейс отменили. Когда будет вылет непонятно. Люди отказываются уходить от гейта", - пояснил он.

Вместе с этим, международный аэропорт "Львов" в фейсбуке также сообщил об отмене двух и задержке четырех рейсов Ernest Airlines.

"Рейсы EG298/EG297 Львов-Венеция-Львов отменен. Пассажирам будет сообщено о отмены и перебронирования билетов. Рейс EG223 Милан (Бергамо)-Львов задерживается с вылетом из Милана до 15:00 (планово - 7:00)", - говорится в сообщении.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТМЕНЕ И ЗАДЕРЖКЕ РЕЙСОВ ERNEST AIRLINES Авиабилеты EG298/ EG297 Львов-Венеция-Львов отменен....

Опубликовано Международный аэропорт "Львов" Пятница, 10 января 2020 г.

Кроме того, время вылета рейса EG278 из Львова в Неаполь переносится с 9:20 на 17:40 Соответственно, обратный рейс EG277 задерживается с вылетом из Неаполя до 20:30 (по плану - в 12:45).

Рейс EG224 Львов-Милан (Бергамо) задерживается вылетом из Львова в 23:20 (планово 20:40).

Напомним, авиакомпания Ernest Airlines временно приостановит продажи билетов от 13 января 2020 года через вынесенное Национальным управлением гражданской авиации Италии решение. Действие лицензии будет приостановлено до устранения соответствующих предписаний, которые не связаны с безопасностью полетов.

Видео Перелет стоя: итальянская компания предложила новые кресла для самолетов-лоукостеров

Концептуальную модель представили на выставке в Гамбурге. Сиденья напоминают седла, однако еще имеют спинку. По данным СМИ, новые кресла легче и дешевле. А главное, что помогут бюджетным авиакомпаниям сэкономить место на борту. Ведь расстояние между пассажирскими сиденьями уменьшится более чем на 10 сантиметров.

Перелет стоя: итальянская компания предложила новые кресла для самолетов-лоукостеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции