Украинцы массово жалуются на услуги службы доставки "Ин Тайм": что происходит

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания не работает в разных регионах Украины.

Украинцы массово жалуются на проблемы в деятельности курьерской службы доставки компании "Ин Тайм". ТСН.иа получила немало писем от читателей.

Клиенты службы доставки сообщают о проблемах в работе компании в различных регионах страны. В частности, из Киева, Днепра, Львова, Херсона.

ТСН.иа получил письма от читателей, которые сообщают о проблемах. В частности, такие: "Компания "Ин Тайм не выдает посылки и деньги за наложенный платеж. Суммы очень большие и для каждого человека в некоторых случаях просто катастрофа", "Визовый центр отправил мой паспорт через службу "Ин-Тайм". Должна была забрать 24.02.19. Но эта служба перестала работать, отделение закрыто. Все номера не работают. В визовых центрах нам никакой информации не дают".

Тысячи адресатов не могут получить посылки, пересылаемые документы или денежные переводы за отправленные товары. Отделение службы закрыты или не работают. Именно поэтому забрать посылки пока не возможно.

Видео Украинцы массово жалуются на услуги службы доставки "Ин Тайм"

Украинцы массово жалуются на проблемы в деятельности курьерской службы доставки компании "Ин Тайм". Тысячи отправлений украинцев просто зависли в воздухе. В областных центрах - по меньшей мере в Ужгороде, Львове, Херсоне и Киеве - отделение или закрыты, или работают, но отправления не принимают и не выдают.  

Украинцы массово жалуются на услуги службы доставки "Ин Тайм"

На сайте "Ин Тайм" появилась информация: "В связи с техническими причинами прием грузов приостановлено. Отделения работают на выдачу грузов". Отмечается, что некоторые сервисы временно недоступны.

Работники "Ин Тайма" ТСН.19:30 рассказали, что им не платят зарплату уже несколько месяцев. Кроме того, намекнули на банкротство. Телефон контакт-центра не отвечает.

Ранее национальный оператор почтовой связи "Укрпочта" и крупнейшая украинская компания экспресс-доставки "Новая почта" предупредили о возможных задержках с доставкой почтовых отправлений в связи со сложными погодными условиями на территории Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции