Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинцы поражают: ТСН рассказала о детях, которых в прошлом году спасли зрители

Не остались равнодушными украинцы и к истории 11-летнего Дениса из Львова с лейкемией.

«Ті, що вражають» - это премия, которую основала ТСН. Первые награды вручили накануне, в предновогоднем выпуске, который уже традиционно провели с Софийской площади, возле главной елки страны. За прошлый год победителей определяла редакция ТСН, а уже в этом году - телеканал «1+1» призывает присоединиться к участию всех зрителей.

О добрых делах, которые украинцы вместе сделали в прошлом году, - говорилось в сюжете ТСН.19:30.

В сентябре маленькая Тая с Харькова случайно вселась в ведро с кипятком и получила 70 процентов ожогов кожи. Таю спасли зрители ТСН. Из разных регионов, из разных городов и городков за несколько дней Украина насобирала для малышки на шесть операций. Сейчас она с родителями благодарна всем, кто помог и незнакомой девочке, которая передала для нее игрушки.

Не остались равнодушными украинцы и к истории 11-летнего Дениса из Львова с лейкемией. За первый час после сюжета зрители ТСН перечислили 2 миллиона гривен. В какой-то момент банковская система едва не дала сбой.

Из польской больницы благодарит и передает привет и 17-летний Даня. Зрители собрали ему 100 тысяч евро на трансплантацию костного мозга. Сейчас он еще слабоват, но всем желает богатырского здоровья.

Родители киевлянки Лизы не верили насколько чуткими могут быть незнакомые им люди. Они вообще отчаялись, потому у дочки - онкология, аллергия на химию и врачи, которые отказываются от нее и выписывают из больницы. Помочь готовы в клинике Ватикана. Цена жизни - 6 миллионов гривен. Сейчас уже есть большинство суммы.

Фотогалерея Звезды 1+1 Алла Мазур и Константин Грубич приедут во Львов в рамках тура "Те, что поражают" (3 фото)

Также зрители ТСН как волшебники, помогают осуществление заветных детских желаний в проекте "Исполни мечту". Парень, который редко выходит из дома, становится пожарником, а прикованная к инвалидному креслу девочка - актрисой. Также дети получили незабываемые впечатления от встреч с кумирами.

Напомним, что ранее за средства зрителей "1+1" в столичном "Охмадете" открылась Школа Супергероев.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции