Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Контрабандистами оказались 19-летний и 17-летний местные жители.

На Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы задержали двух юных контрабандистов, которые в костюмах водолазов, пытались переправить через Тису в Румынию десять свертков, в которых было 9200 пачек сигарет.

Об этом говорится в сообщении ГНСУ.

В ведомстве рассказали, что нарушителей задержали вблизи реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией. Пограничники увидели их с тюками на плечах. Во время задержания контрабандисты выбросили тюки и пытались убежать.

Оба злоумышленника, которыми оказались жители поселка Деловое 19 и 17 лет, были одеты в гидрокостюмы для пересечения границы вплавь. Для выяснения всех обстоятельств правонарушения и составления административно-процессуальных документов их доставили в пограничного подразделения. Правовую оценку их действиям определит суд.

Напомним, ранее на украинско-румынской границе во время попытки задержания контрабандистов последние оставили на месте более 4 тыс пачек сигарет, а именно - 4620 пачек сигарет. Чтобы остановить преступников, пограничникам пришлось сделать предупредительный выстрел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции