Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время проверки автомобиля, которым возвращался из Молдовы гражданин Украины, пограничники обратили внимание на нервное поведение водителя.

Украинец пытался завезти из Молдовы портрети Путина, российско-советскую пропаганду и значительную сумму валюты через пункт пропуска "Староказачье", что на границе в Одесской области.

Об этом в четверг, 23 июля, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, во время проверки автомобиля, которым возвращался из-за границы гражданин Украины, пограничники обратили внимание на нервное поведение водителя.

"По этой причине пограничники инициировали углубленный осмотр транспортного средства. Совместная погранично-таможенная обзорная группа обнаружила в багажнике флаги с символикой СССР, с гербом РФ, картины с символикой РФ, картины с изображением президента РФ, картины с изображениями военной техники страны-агрессора, наклейки, награды, а также значительную сумму средств в иностранной валюте", - говорится в сообщении.

О происшествии проинформировали взаимодействующие структуры. При участии представителей Службы безопасности Украины выясняются обстоятельства для принятия правового решения.

Видео Хотели читать лекции о журналистике: российских пропагандистов не пустили в Украину

Пропагандисты хотели попасть в Украину, чтобы читать лекции о журналистике, блогерстве и социальной коммуникации. О российском десанте в своем посте предупредил журналист Аркадий Бабченко. И уже скоро в аэропорт Киева рейсом из Минска прилетели двое.    

Хотели читать лекции о журналистике: российских пропагандистов не пустили в Украину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции