Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинка пыталась "выкупить" у пограничников жениха-россиянина, который незаконно ездил в Крым

Теперь ему три года запрещено въезжать в Украину.

44-летняя украинка пыталась “выкупить” у пограничников своего жениха-гражданина России, которого не пропустили в Украину, поскольку ранее он незаконно посещал аннексированный оккупантами Крым. Женщина хотела дать сотрудникам ГНПУС взятку в размере $200.

Об этом информируют в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел вечером воскресенья, 24 ноября, на железнодорожном вокзале столицы в пункте контроля "Киев-пассажирский".

Россиянину накануне отказали во въезде в Украину, поскольку он без получения соответствующего разрешения пересекал границу на территорию оккупированного Крыма. Поэтому, сообразительная уроженка Донецкой области решила дать взятку пограничникам.

Впрочем, они не только ответили категорическим отказом, но и проинформировали об этом факте Нацполицию. Гражданина РФ сейчас возвращено обратным поездом и ему на три года запрещен въезд в Украину.

Напомним, в Житомире правоохранители задержали 30-летнего россиянина, который находился в базе розыска Интерпола. Его разыскивали за совершение убийства. По имеющейся информации, задержанный является членом террористической радикальной организации "Исламское государство" и даже руководителем одной из ее групп.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции