Украинку остановили на границе с Венгрией из-за фальшивых  документов на ребенка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пограничники так и не дали разрешения на выезд женщины за пределы страны.

В Закарпатской области пограничники предотвратили нелегальный вывоз женщиной несовершеннолетнего ребенка. 35-летняя украинка вместе с 11-летним сыном направлялись в Венгрию через пункт пропуска "Тиса".

Как сообщают в Госпогранслужбе, во время проверки документов выяснилось, что разрешение отца на вывоз ребенка за границу поддельное. Женщина предоставила документ якобы от генерального консульства Украины в Барселоне, тогда как на самом деле отец ребенка никогда не покидал пределов нашего государства. Пограничники передали информацию о возможной фальсификации документов в полицию.

Видео Российские пограничники сняли с поезда украинца и избили его - ГПСУ

По информации, которую ГПСУ обнародовала на своем сайте, 39-летний мужчина выехал в Россию поездом "Кривой Рог - Москва", однако на пропускном пункте "Долбино" его силой сняли с поезда, а когда он попытался выяснить причины, избили. Об этом рассказал сам пострадавший.

Российские пограничники сняли с поезда украинца и избили его - ГПСУ

"Государственная пограничная служба Украины напоминает, что если ваш ребенок выезжает за границу без родителей или в сопровождении только одного из них, при пересечении границы обязательно нужно иметь нотариально заверенное разрешение родителей (другого родителя, который не выезжает с ребенком). Для оформления такого документа необходимо обратиться к любому украинскому нотариусу, или же, если родители находятся за границей, в консульские учреждения Украины", - напомнили в службе.

Также в этот день на пункте пропуска "Устилуг" на границе с Польшей украинские пограничники задержали гражданина страны Гана, который пытался незаконно попасть в Польшу. Африканец ехал с поддельным итальянским паспортом.

Фотогалерея На Закарпатті прикордонники виявили в рейсовому автобусі картини ХVIII століття (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции