В Ивано-Франковске студентка заказала убийство гражданина ЕС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За убийство бывшего мужа женщина предлагала 4,3 тыс долларов.

Прокуратура Ивано-Франковщины вместе с другими правоохорнцями предупредили заказное убийство гражданина одной из стран ЕС. По данным следствия, заказчик предлагал исполнителю 4,3 тыс долларов США за совершение убийства.

Об этом 4 февраля пишет прессслужба Офиса генерального прокурора.

Отмечается, что заказчика и исполнителя задержали во время передачи аванса в размере 500 долларов США.

"Правоохранители получили информацию, что гражданка соседней страны, которая учится в одном из высших учебных заведений г. Ивано-Франковска, с помощью посредника подыскивает исполнителя для совершения убийства ее бывшего мужа. По версии следствия, убийство должно было выглядеть как несчастный случай и состояться за границей, где постоянно проживает ее бывший муж, в то время как она находиться в Украине, чтобы обеспечить себе алиби", - говорится в сообщении.

О задержании иностранки украинские правоохранители сообщили консульство соответствующего государства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде хлопанья под стражей. О каких именно странах идет речь, в ОГП не сообщают.

Напомним, в Киеве вечером 2 февраля мужчина в упор расстрелял известного пластического хирурга Андрея Сотника. Киллер отобрал у жертвы загадочный пакет и скрылся в неизвестном направлении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции