Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские военные одержали психологическую победу, заняв пункт наблюдения в Геническе

Станция навигационного наблюдения "Марс-75" выглядит не слишком мілітаристично, но факт, что россиян погнали из Геническа, не может не вдохновлять.

На данный момент именно украинские пограничники и десантники контролируют материковый участок административной линии между Херсонской областью и временно оккупированным Крымом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

За последние сутки украинские военные одержали несколько психологических и тактических побед.

Прежде всего, расположенная на окраине Геническа станция навигационного наблюдения "Марс-75", которая в последнее время выполняла роль пункта наблюдения для россиян, сейчас полностью находится под контролем аэромобильного отряда украинского войска.

И хотя визуально этот объект выглядит не слишком милитаристично, сам факт, что российских военных прогнали из Геническа, не может не вдохновлять.

Также на Арабатской стрелке, на окраине поселка Стрелковое, украинцы перенесли свои посты на несколько сот метров ближе к Крыму и теперь стоят фактически лицом к лицу с российским спецназом, который десятью днями ранее захватил газораспределительную станцию на Арабатской стрелке.

Видео Украинские войска продолжают эвакуацию из Крыма

Напомним, что очевидцы рассказали, как на выезде из Крыма "Беркут" издевался над военными летчиками из Бельбека, направлявшимися на материковую Украину, и рылся в их вещах.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции