Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские юзеры делятся фото, где человек голосует со спущенными штанами. Настоящая история фотографии

Со спущенными штанами на фото на самом деле 31-летний бельгиец, а сделано оно в мае.

На фоне выборов в парламент 21 июля в украинском сегменте соцсетей набирает популярность фото, где человек голосует в кабинке со спущенными штанами. Юзеры убеждены, что фото сделано в Украине и даже усматривают в действиях мужчины настоящий политический манифест.

На самом деле история фотографии другая, она сделана 26 мая во время выборов в Европарламент в бельгийском городе Антверпен. На фото – 31-летний Нильс Делейн.

Виральным оно стало почти сразу, и мужчина дал интервью ряду изданий, где рассказал, как на самом деле была сделана фотография изданию HLN. По его словам, фото стало таким популярным, что его увидела в новостях его девушка, которая живет в Австрии.

A je moe stemmen moe je stemmen!

Опубликовано Nielske Deleyn Воскресенье, 26 мая 2019 г.

По словам Нильса, он встретил на участке своего преподавателя по религиоведению и попросил сфотографировать в кабинке. "Чтобы бросить ему вызов и поднять настроение, я опустил штаны как только зашел в кабинку. Внезапная идея. Я не планировал это", - сказал он.

Штрафа Нильс не боится. "Никто не может знать, что я делал в кабинке. Возможно я не знал, каким "карандашом" голосовать. Возможно я стоял там в плавках. Я думаю и я надеюсь, что люди в большинстве своем поняли, что это шутка. Мой преподаватель по религиоведению, кстати, очень хохотал и атмосфера на избирательном участке сразу стала веселее", - добавил он.

"Если политики сбрасывают брюки за каждый голос перед выборами, то почему я не могу этого сделать?", - шутит Делейн.

Напомним, 20 мая Зеленский во время инаугурационной речи заявил о роспуске Верховной Рады. Юридическое основание принятия такого решения – от 2016 года не существовало парламентской коалиции.

Видео ТСН исследует, как голосуют украинцы на морских курортах

280 тисяч украинцев будут голосовать не по месту регистрации. Многие взяли открепительные талоны и те, кто перед выборами поехал отдыхать. ТСН сегодня исследует, как голосуют украинцы на курортах.  

ТСН исследует, как голосуют украинцы на морских курортах

Через месяц, 20 июня Конституционный суд Украины признал объявление выборов законным. С соответствующим представлением относительно конституционности президентского указа обратились народные депутаты от "Народного фронта". По мнению судей, из-за внесенных в Конституцию изменений по поводу формирования коалиции и отсутствия правового регулирования был создан конфликт между президентом и Верховной Радой. Таким образом, решить противоречия могут только выборы.

Выборы будут проходить по смешанной системе: половина парламента будет избираться по спискам, а другая - по мажоритарным округам. В бюллетене с партиями будут 22 политические силы. Всего за депутатское кресло будут соревноваться более пяти тысяч кандидатов.

Центральная избирательная комиссия для проведения внеочередных выборов в Верховную Раду заказала более 63 млн бюллетеней. Бюллетени рассчитаны на 31 миллион избирателей. Их заказали вдвое больше, потому что каждый избиратель получит по два бумаги – один для голосования за партию, второй – за мажоритарного кандидата.

Видео Лидеры партий, соревнующихся за маста в парламенте, уже голосуют

Первый номер "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко утром пришел на участок под Киевом - в сельский дом культуры. Бывший регионал объяснил - отдал свой голос за то, о чем просили избиратели по всей стране. Юлия Тимошенко голосовала в элитном Киевском лицее. Лидер "Батькивщины заявила, что готова к новым вызовам и призвала украинцев прийти на участки и проголосовать за собственное будущее.  

Лидеры партий, соревнующихся за маста в парламенте, уже голосуют

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции