Украинский экстремал Мустанг снял жуткое видео с верхушки 60-метрового колеса обозрения в Тблиси

Фото: facebook.com/Григорий Мустанг

Парень традиционно не использовал никакой страховки.

Украинский руфер Григорий Мустанг, известный тем, что раскрасил в цвета украинского флага звезду на высотке в Москве, опубликовал пугающее видео с верхушки колеса обозрения в Тблиси (Грузия).

На 4-минутном видео видно, как он вылезает на аттракцион, заглядывает в одну из кабинок и ходит по краю сооружения. Расположено колесо обозрения в парке на горе Мтацминда, а его высота – 62 метра.

"Здесь мокрое все", - говорит Мустанг на видео и пританцовывает.

Напомним, утром 20 августа 2014 года украинский руфер, известный как Григорий Мустанг, вывесил на шпиле высотки в Москве украинский желто-синий флаг размером 3 на 6 метров и закрасил синей краской верхушку звезды, венчающей шпиль здания. После задержания московской полицией непричастных к делу людей, Мустанг взял ответственность на себя, заявив, что задержанные невиновны. Он представил российским следователям доказательства своей причастности к этому инциденту, однако российские правоохранители задержали других руферов, которые свою вину полностью отрицают. Таганский суд Москвы оправдал четырех бейсджамперов, которые проходили по делу о покраске звезды. В то же время еще одного руфера суд постановил лишить свободы на срок два года и три месяца.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация