Украинское правительство предлагает создать несколько Офисов восстановления: в Вашингтоне, Брюсселе, Лондоне и других городах

Дата публикации
Просмотры
2406
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Правительство инициировало создание Advisory group, куда войдут европейские политики, американские и европейские экономисты с мировыми именами.

Украинское правительство предлагает создать несколько Офисов восстановления: в Вашингтоне, Брюсселе, Лондоне и других городах. Главный офис должен находиться в Киеве.

Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал во время выступления на Конференции по восстановлению Украины в швейцарском городе Лугано.

"На Международной конференции по восстановлению Украины в Лугано рассказал подробнее о предстоящей Платформе восстановления. Она будет состоять из трех уровней:

  • Первый — это high level, где будут представлены лидеры государств.
  • Второй уровень — это Совместная координационная группа, которая будет включать руководителей исполнительной власти и decision makers из Украины, США, ЕС, Британии, Польши и других стран-партнеров.
  • Третий уровень — это тематические группы по отраслевым направлениям. 24 группы Национального совета обновления Украины", — рассказал премьер.

Также украинское правительство инициировало создание Advisory group, в которую войдут европейские политики, американские и европейские экономисты с мировыми именами. "Это должны быть профессионалы, которые помогут не только сформировать стратегию, но и продемонстрировать наш уровень открытости", — отметил Шмыгаль.

Напомним, премьер заявил, что Украина фиксирует все убытки, которые российские оккупационные войска нанесли инфраструктуре страны.

В Швейцарии стартует масштабная международная конференция по восстановлению Украины – чего ждать

В Швейцарии стартует масштабная международная конференция по восстановлению Украины – чего ждать

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация