Украину атаковал свирепый ураган: без света остались более 100 населенных пунктов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня также дождливо.

В результате непогоды, которая накрыла большинство регионов Украины, в ночь на 1 октября были обесточены 102 населенных пунктов в пяти областях.

Об этом отчитались в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

В частности, без света остались жители Киевщины, Львовщины, Тернопольщини, Волыни и Житомирщины. Сейчас к восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

"В ночь с 30 сентября на 1 октября в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) произошло обесточивание 102 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Львовская - 55, Тернопольская - 18 Волынская - 12, Киевской - 9 и Житомирская - 8", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 30 сентября Львовом пронесся сильный ураган, который сопровождался дождем. Мощный дождь и ветер повалил с десяток деревьев. Некоторые попадали на припаркованные машины, другие - перегородили проезд транспорта по нескольким улицам. Еще несколько стволов упали на электропровода, следовательно, в городе остановился электротранспорт. Металлическая конструкция парковки одного из супермаркетов повредила сразу два автомобиля. Пострадавших, предварительно, нет.

Видео Ураган повалил деревья и оборвал электропровода во Львове

Мощный дождь и ветер повалили с десяток деревьев. Некоторые попадали на припаркованные машины, другие - перегородили проезд транспорта несколькими улицами. Еще несколько стволов упали на электропровода, поэтому в городе остановился электротранспорт.    

Ураган повалил деревья и оборвал электропровода во Львове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции