"Укрзализныця" назначила на ближайшие выходные и ко Дню Конституции дополнительные поезда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Билеты на указанные поезда будут реализовываться на 50% мест.

Накануне и после Дня Конституции Украины, на период с 19 по 21 июня, а также с 26 по 29 июня, "Укрзализныця" назначила курсирование 5 дополнительных региональных поездов.

Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Так, на указанный период назначено ежедневное курсирование следующих региональных поездов:

  • №864/866 сообщением Неданчичи, Чернигов - Киев-Волынский;
  • №884/883 Фастов - Зерново - Киев-Волынский;
  • №888/887 Киев-Волынский - Ворожба - Фастов;
  • №896/895 Киев-Волынский - Конотоп, Шостка - Киев-Волынский;
  • №880/882 Киев-Волынский - Славутич - Фастов.

Отмечается также, что в случае увеличения спроса "Укрзализныця" готова назначать еще поезда в направлениях, где ослаблены карантинные мероприятия, но призывает пассажиров выполнять рекомендации Минздрава во время проезда железнодорожным транспортом.

В "Укрзализныце" напомнили, что во время проезда железнодорожным транспортом нужно находиться на вокзалах, платформах и поездах исключительно в защитных масках, пользоваться санитайзерами для рук, придерживаться социальной дистанции - не менее 1,5 м, а при выявлении симптомов острой респираторной болезни оставаться дома.

Напомним, 1 июня в Украине начался первый этап восстановления курсирования поездов. С 4 июня "Укрзализныця" возобновила сообщение с западными областями Украины, куда временно из-за карантина не ходили поезда. С 10 июня возобновили движение поездов дальнего следования в Винницкой области. Так, открыта продажа билетов для поездов №106/105 Одесса - Киев на станции Винница и №772/771 Хмельницкий - Киев на станции Гнивань. А с 13 июня возобновлено курсирование поезда № 779/780 сообщением Сумы - Винница с отправлением из Сум и Винницы.

Видео Как "Укрзализныця" заботится о пассажирах купейных вагонов

За сутки "Укрзализныця" перевезла почти 50 тысяч пассажиров. Одним из первых билет купил наш Максим Хотиленко. Он прокатился в Харьков на комфортном Интерсити, а в столицу вернулся в обычном купе. Во время поездки Максим на собственном опыте увидел, как заботятся о пассажирах немного другой ценовой политики и теперь готов обо всем нам рассказать. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Как "Укрзализныця" заботится о пассажирах купейных вагонов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции