Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" открыла продажу билетов на поезда Мукачево-Кошице стоимостью 7,5 евро

Поезда начнут ходить уже с 9 июня.

"Укрзализныця" открыла продажу билетов на поезда Кошице—Мукачево—Кошице. Билеты стоят примерно 220 грн (в эквиваленте - 7,5 евро), их можно приобрести в международных кассах.

На сайте железнодорожной компании сообщается, что ежедневно по направлению по евроколее будут курсировать два дизель-поезда ZSSK.

Поезд № 960/961 Кошице—Мукачево будет отправляться в 9:10 и прибывать в Мукачево в 14:00. В обратном направлении поезд будет отправляться из Мукачево в 14:54 и прибывать в Кошице в 18:13.

Поезд № 962/963 Мукачево—Кошице будет отправляться в 12:01 и прибывать в Мукачево в 16:42. Обратно поезд будет отправляться в 18:20 и прибывать в Кошице в 21:33.

Остановки запланированы на станциях Чоп-Пассажирский и Чиерна-над-Тисой.

Как сообщалось ранее, поезд начнет курсировать с 9 июня. Новый рейс не только соединит украинские и словацкие города, но и предоставит возможность пассажирам удобно пересесть на другие маршруты. Те, кто приедет со стороны Словакии, будет иметь возможность на украинской стороне пересесть на поезда в направлении Одессы, Киева, Харькова и Львова, а со стороны Украины – попасть в Прешова, Братиславы и Праги.

Видео Готовы ли в Укрзализныце к сезону отпусков

Этим летом в Укрзализныце запустили 35 дополнительных поездов, это на 2 больше чем в прошлом году. Говорят, кондиционеры приблизительно в половине вагонов. Но за такой комфорт придется доплатить примерно 15% от цены билета.

Готовы ли в Укрзализныце к сезону отпусков

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции