"Укрзализныця" открывает продажу билетов еще на четыре поезда и вводит новую услугу: детали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Укрзализныця" открывает продажу билетов еще на четыре поезда и вводит новую услугу: детали

УНИАН

Пассажиры смогут перевозить в специальном вагоне "в" или "с" Одессы собственные авто.

"Укрзализныця" открыла продажу билетов еще на четыре поезда дальнего сообщения и увеличила периодичность курсирования поездов к туристическим регионам Украины.

Об этом информирует пресс-служба УЗ.

С 19 июня начнут курсировать поезда по следующим маршрутам: "Запорожье — Ужгород" (20 июня/21 июня), "Харьков — Ивано-Франковск" (20 июня/21 июня) , "Харьков — Ужгород" (19 июня/20 июня) и "Киев — Херсон" (19 июня/20 июня). Ездить они через день.

Также будет увеличена периодичность курсирования трех поездов в туристические регионы страны. В частности, с 18 июня поезд №10/105 "Одесса - Киев", с 20 июня поезд №102/101 "Киев - Херсон" и с 1 июля №12/11 "Киев - Новоалексеевка" будут курсировать ежедневно.

Также вскоре планируют назначить поезд №145/146 "Киев — Измаил". А 18 июня в состав поезда №106/105 "Одесса — Киев" будет включен специальный вагон и пассажиры смогут перевозить "в" или "с" Одессы собственные авто.

Билеты можно приобрести уже сейчас через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

Укрзализныця

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны: надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг на входе в вокзал и во время посадки в вагон. Пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам. Временно в поездах не продаются напитки и кондитерские изделия. А кипяток при необходимости предоставляется пассажирам в собственную посуду.

Напомним, 10 июня "Укрзализныця" возобновила движение поездов дальнего следования в Винницкой области. Так, открыта продажа билетов для поездов №106/105 Одесса - Киев на станции Винница и №772/771 Хмельницкий - Киев на станции Гнивань. А с 13 июня возобновлено курсирование поезда № 779/780 в сообщении Сумы - Винница с отправлением из Сум и Винницы.

Как "Укрзализныця" заботится о пассажирах купейных вагонов

Как "Укрзализныця" заботится о пассажирах купейных вагонов
Следующая публикация