Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" пообещала деньги пенсионеру, которого электричка протащила вниз головой вдоль перрона

"Укрзализныця" пообещала деньги пенсионеру, которого электричка протащила вниз головой вдоль перрона

Пассажиру пообещали компенсировать расходы на лечение, а ситуацию тщательно исследовать.

После огласки накануне в эфире "1+1" информации о случае с пассажиром электрички на Житомирщине в "Укрзализныци" отстранили от работы возможных виновников травмирования мужчины. За травмы пенсионера, которого зажало дверями электрички и протащило около полусотни метров вниз головой, накажут машиниста поезда и его помощника, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Железнодорожники говорят, что именно они должны были убедиться, что все пассажиры вышли и зашли, прежде чем закрывать двери и трогаться со станции. Кроме того, назначена специальная комиссия, которая выясняет, почему электричка курсировала с неисправными дверями.

В руководстве "Укрзализныци" обещают наказать всех виновников, а мужчине с ушибом грудной клетки, переломами ребер и лопатки – компенсировать расходы на лечение. "Семье и самому Ивану Бойко железная дорога будет всячески помогать и в лечении, и в реабилитации. Наши люди уже находились сегодня у него в больнице, будем держать связь с его семьей и всячески помогать в выздоровлении", - заверила представитель предприятия Анна Казимир.

Видео "Укрзализныця" уволила машиниста электрички, которая протянула застрявшего в дверях пенсионера

Электричка протащила по земле пенсионера более полусотни метров. Накажут и машиниста поезда, и его помощника. Перед тем как тронуться с платформы именно они должны убедиться, что все пассажиры вышли и зашли. Сейчас специальная комиссия выясняет и то, почему электричка курсировала с неисправными дверями. Пострадавший после поездки по рельсам головой вниз и до сих пор в реанимации.

"Укрзализныця" уволила машиниста электрички, которая протянула застрявшего в дверях пенсионера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции