"Укрзализныця" предупредила о возможных проблемах с онлайн-покупкой билетов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Железнодорожники сообщают о нагрузке системы.

У пассажиров железной дороги могут возникнуть проблемы с покупкой билетов через надзавантаженість системы онлайн-продаж.

Об этом сообщили на сайте "Укрзализныци".

Отмечается, что сейчас специалисты Укрзализныци принимают все меры для устранения недостатков в работе онлайн-системы.

"В работе онлайн-системы продажи билетов booking.uz.gov.ua возможны временные технические сбои. Сейчас специалисты Укрзализныци принимают все меры для устранения недостатков в работе онлайн-системы. Просим прощения за временные неудобства", – говорится в сообщении.

Напомним, "Укрзализныця" сообщила о назначении очередных летних поездов в Одессу из Львова и Черновцов, увеличив их общее количество до 30.

Видео Представитель Укрзжелдортранса о состоянии вагонов, кондиционировании и дополнительных поездах на праздники

"Быстро выбрасывать из должностей" руководителей, которые выпускают из депо в ненадлежащем состоянии подвижной состав. Об этом заговорил на заседании правительства премьер-мининстр Володомир Гройсман, когда речь шла о состоянии вагонов Укрзжелдортранса. Действительно ли что-то не так с вагонами? Соответствуют ли цены на билеты качеству услуг, предоставляемых нам железной дорогой? Во всех ли вагонах работают кондиционеры сейчас, в самые жарки дни лета? А еще о дополнительных поездах на праздники - об этом поговорим прямо сейчас с нашим гостем Александром Красноштаном - директором департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок Укрзжелдортранса.

Представитель Укрзжелдортранса о состоянии вагонов, кондиционировании и дополнительных поездах на праздники

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции