"Укрзализныця" увеличила срок на покупку билетов с 1 июня

Железнодорожные билеты можно будет купить за 90 дней до даты отправления.

"Укрзализныця" решила увеличить срок на покупку билетов с 1 июня.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Билеты на поезда пассажиры смогут приобрести за 90 дней до даты отправления. Ранее этот срок составлял 45/60 дней.

Отмечается, что увеличение срока продажи проездных документов с 45/60 суток до 90 суток предоставит возможность пассажирам планировать свои поездки значительно эффективнее. Кроме того, таким образом "Укрзализныця" сможет более гибко реагировать на спрос и заранее назначать поезда на наиболее популярные даты и направления.

Следует заметить, что "Укрзализныця" с 8 утра 27 мая возобновила работу железнодорожных билетных касс на всех вокзалах страны. В частности, работники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Рядом с кассами расположены антисептики, нанесена разметка для соблюдения дистанции между пассажирами.

Как сообщалось, "Укрзализныця" открыла продажу билетов еще на 9 поездов дальнего следования, которые возобновят движение с 1 июня. Таким образом сейчас запущен 14 поездов. В "Укрзалізнице" отмечают, что пассажиры будут допускаться к поездам исключительно в защитных масках. Измерения температуры тела будет осуществляться при посадке в вагон. Кроме того, будет обеспечена санобработка вагонов перед и после каждого рейса поезда, проводники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Видео "Укрзализныця" начала продажу билетов на первые после карантина поезда

С сегодняшнего дня "Укрзализныця" начала продажи билетов на первые - после карантина - поезда. Движение будут восстанавливать, начиная с 1 июня. Это будет все еще не полноценный график - на маршруты выйдут лишь пять междугородних поездов. Два из столицы в Харьков, по одному в Одессу, Константиновку и Кривой Рог.  

"Укрзализныця" начала продажу билетов на первые после карантина поезда

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров